Новинки в косметологии: криосауна и карбокситерапия. Интервью с Егором Воронцовым

Новинки в косметологии: криосауна и карбокситерапия. Интервью с Егором Воронцовым

Здравствуйте, Друзья!

Мы продолжаем серию видео о новинках в косметологии. Сегодня поговорим о криосаунах и карбокситерапии. На наши вопросы отвечает бизнес-тренер и специалист по аппаратной косметологии Егор Воронцов. 

Приятного просмотра!


   Аппараты, которые показаны в видео:

Хотите понимать, как комбинировать аппаратные методики между собой и с другими методами, формируя индивидуальные курсы? Или Вас интересуют вопросы по маркетингу салонных услуг, управлению салонным бизнесом? Тогда записывайтесь прямо сейчас на семинары Егора Воронцова:


Вопрос:  Как можно сравнивать между собой неравноценные  аппараты между собой?    
Е.В.: Сравнить то что сравнить нельзя очень тяжело! Это разная «весовая категория»! 

Вопрос: Какой основной принцип работы?    
Е.В.:  Эти два прибора по своей сути очень похожи друг на друга. Все эффекты, возникающие после процедур   скорее связаны с запуском компенсаторной функции. Например, нахождение пациента (Клиента) в крио сауне при сверхнизких температурах вызывает в первую очередь усиление кровотока. 

Вопрос:  Как часто стоит проводить процедуры?    
Е.В.:  Для любой физиопроцедуры, как и для процедуры аппаратной косметологии, скорее важен период реабилитации, чем непосредственна сама процедура, но если мы будем говорить про минимальные промежутки между процедурами, то для криосауны - это 1-2 дня, а для карбокситерапии - 7 дней.

Вопрос:  Какая себестоимость процедуры, как скоро окупятся вложения?    
Е.В.: Себестоимость проведения процедуры в криосауне обусловлена стоимостью заправки емкости для хранения жидкого азота - сосуда Дьюара. Так для проведения 5 процедур потребуется 1 баллон на 25 л. жидкого азота, заправка которого обойдется около 400 р., а в общем, с учетом электроэнергии, з/п работнику, доставки жидкого азота и прочего, себестоимость процедуры   составит примерно 160 р. При проведении 30 процедур, 3 часа в день, окупаемость аппарата будет всего 3 месяца.

Для проведения процедур карбокситерапии необходим CO2 высокой степени очистки, баллона 10 л. хватит, примерно, на год использования. С учетом всех расходов, процедура карбокситерапии составит примерно 620 р. Окупаемость аппарата карбокситерапии, при проведении всего 3-х процедур в день, составит всего 5 недель!

Вопрос:   В чем особенность (преимущество) одного аппарата от другого, если сравнивать между собой?    
Е.В.: Их тяжело сравнить между собой скорее это аппараты из разной весовой категории. Криосауна - яркий пример оборудования, которое скорее предназначено для санаториев, этот вариант аппарата отлично вписывается в бизнес модель санаторного отдыха. А вот карбокситерапия - это та методика, которая как раз применима в условиях салона красоты из-за своего длительного восстановительного периода.    

Вопрос:  С какими еще функциями или аппаратами хорошо сочетаются? Либо эффективная программа с использованием этого аппарата.    
Е.В.: Для Криосауны и карбокситерапии по телу хорошо подойдет процедура лимфодренажа на аппаратах прессотерапии или миостимуляции. А если говорить про карбокситерапию по лицу для омоложения, то тут перед процедурой будет полезен обычный массаж для включения в воздействие мышц лица, альтернативное аппаратное решение.   

Вопрос: Актуальный вопрос - как найти Клиентов на новые процедуры?    
Е.В.: Для санатория внедрить новую процедуру легко! Лечащий врач назначает курс процедур пациенту. Нужно помнить, что старт любой новой процедуры в салоне красоты в первую очередь обусловлен количеством лояльных клиентов в салоне. То есть чем больше у вас постоянных Клиентов, тем скорее вы вернете свои инвестиции в приобретении аппарата. Я бы рекомендовал и среди постоянных Клиентов вводить процедуру поэтапно.   

Вопрос: Как собственнику салона понять, что именно эти аппараты будут нужны в салоне красоте и их стоит  приобрести?    
Е.В.: Оба аппарата вполне себе самодостаточны, и могут быть использованы как независимые приборы. Однако Вам стоит задуматься о приобретении этих аппаратов, если у Вас в салоне пользуются спросом процедуры по коррекции фигуры.  Так же если у Вас хорошо идут такие омолаживающие процедуры, как радиолифтинг, мезотерапия, инъекционные процедуры и т.д. Косметологи охотно используют эти методики. Ваш мастер не сможет «увести» Ваших Клиентов, т.к. аппарат карбокситерапии забрать с собой он не сможет.    

15.11.2016

Возврат к списку


Важная информация для Клиентов компании Scopula Все новости

Смотрите обзор обучающего семинара по блефаропластике на аппарате Plasma Eyelid Pen

01.06.18 состоялся обучающий семинар по безоперационной аппаратной блефаропластике на аппарате Plasma Eyelid P...
18.06.2018

Смотрите фотоотчет Scopula с выставки SibBeauty в г. Новосибирск!

Здравствуйте, Друзья!

22-25 мая компания Scopula принимала участие в выставке SibBeauty, которая проходила в г. Новосибирск....
06.06.2018

Наши Клиенты на Карте Мира (нажмите на плюсик, чтобы найти свой город)