Смотрите мастер-класс по проведению процедуры радиолифтинга по телу

Смотрите мастер-класс по проведению процедуры радиолифтинга по телу

Дорогие Друзья!

Сегодня Юлия Васильева, врач-косметолог, познакомит вас с процедурой радиолифтинга по телу.

Процедура проводится по контактному гелю, один раз в неделю, курсом до 12 раз. Противопоказаниями к ней являются хронические заболевания, гинекологические заболевания, а также острые воспалительные процессы. Во время процедуры клиент чувствует приятное тепло, поэтому уровень мощности мы определяем вместе с ним. 

Радиолифтинг влияет на процессы липолиза, т.е. жиросжигания, а также на процессы подтяжки кожи. Поэтому он хорошо борется с лишними жировыми отложениями, а также с дряблостью, растяжками и стриями. Наша задача - нагреть кожу до 42 градусов. Об этом свидетельствует уровень покраснения - гиперемия. 

                                             

Процедура длится около 30-40 минут. За одну процедуру лучше проработать одну зону. В данном случае - живот. Работая по животу, манипула направляется круговыми движениями, а также радиальными. На бедрах и ягодицах движения выбираем по ходу лимфатических сосудов. Важно двигаться непрерывно, чтобы у клиента не было неприятных ощущений. Процедуру радиолифтинга можно сочетать с другими аппаратными методиками, а также с классическим массажем.



19.09.2017

Возврат к списку


Важная информация для Клиентов компании Scopula Все новости

Scopula запускает двойную распродажу!

Здравствуйте, Друзья!

С 15 октября по 28 октября 2018 г. Scopula дарит скидки до 74% на известные вам товары...
11.10.2018

Победитель розыгрыша ценных призов от Scopula!

25 сентября 2018 г. компания Scopula провела розыгрыш ценных призов приуроченных к распродаже, которая проходила под наз...
25.09.2018

Наши Клиенты на Карте Мира (нажмите на плюсик, чтобы найти свой город)